Немного грусти

Немного грусти в бокале вина
Немного веселья в стакане с бренди
Когда то ты была одна
Совсем молодая юная б...леди

Искала нежность, немного счастья
Простое что то искала в вечном
Любовь искала себя истратя
Да так чтоб ты и он навечно....

Немного грусти в бокале с красным
Немного пьяная я сейчас
Надела платье с бантом алым
Я буду твоей хотя бы на час


Рецензии