Моя вера

Мысленно я всегда с тобой,
Ты всегда рядом милый мой.
Оглянулась,а тебя нет,
Остался только твой портрет.

Всю жизнь я была твоя жена,
Теперь я ничья, вдова.
Зачем Бог нас разлучил,
Счастье и любовь разбил.

Ничего мне не говорит,
Только жить дальше мне велит.
Надежду молитвой творя,
Верю Бог спасет меня!


Рецензии