***

но помню я тебя
до чёрточки
до ниточки
до чёртовых серёг

ты улыбаешься

лет тридцать те
минули
без страха
и риска

и как же объяснить мне
что в прошлой жизни
держались за руки
а в этой я
рождён
без них


Рецензии