Ночь темнА Луна не светит- комендАнтский ЛУНЕ ЧАС!

И в комендантский ЧАС - ЕСТЬ СЧАСтье - ВСЁ - ДЛЯ НАС!

             И в комендантский СТРОГий ЧАС -
             ЕСТЬ СЧАСтье - ВСЁ - ДЛЯ ЗНАТных НАС!

Ночь тихА - утих и ветер -
что так часто дует в НАС.
Ночь темнА - Луна ж не светит -
что скрывАет во тьме НАС...

Ночь темнА - Луна ж не светит -
комендантский ЛунЕ ЧАС!
Ночь темнА - Луна ж не светит -
комендантский для НЕЙ ЧАС!

Но ни к чему НАМ унывАть,
как крокодИл слёз проливАть:
И в комендантский СТРОГий ЧАС -
ЕСТЬ СЧАСтье - ВСЁ - ДЛЯ ЗНАТных НАС!


В тёплые ночки -
лишь лёгки сорОчки:
одни лишь ночнУськи -
не нУжны и трУськи:

   ТАК бродим гуляем,
на Запад стреляем:
у ВСЕХ - автоМАТы -
в НИХ - пшик-ароМАТы:

От НИХ СМЕРТЬю пАхнет -
когда хахОл "- Ах!"нет,
а МЫ ЗА избОю -
зайЁммся любОвью:

тотЧАС после бОю -
с реАльной стрельбОю:
стрельбА ж возбуждАет -
в обьЯтья кидАет!

И в автомашИне -
МЫ как на перИне:
МаксИм на МарИне,
МартИм на КатрИне:

В любую погОду,
В любО время гОду:
как БОГи гулЯем -
НАШ БОЙ обмывАем

     А бывАет - правда ж - редко -
     когда МЫ стреляем метко:
    что страшнЕнько НАМ бывАет:
     когла и по НАМ  стрелЯют,
     когла ТЕМ же отвечАют,
     когла НАМ тож отвечАют!

     Тогда в город уезжАем -
      и из гАубиц стреляем:
      ИХ квадрАты подавлЯем -
      СКОЛЬКо точность позволЯет...

И грохОчет над ПОЛночью мОщно -
грознгых гАубиц мощный оркестр:
спаси Бог - не всегда, не всеНОЧЬно -
БУдит бедный нарОдец окрЕсть!
спаси Бог -- не всегда, не всенОщно -
БУдит бедный нарОдец окрЕст!

Вот и нынче под ПОЛночь взыгрАли -
трубы гАубиц - апофеОз:
на позИциях НАШих взорвАлись -
АДским плАменем - кИшки вразбрОс!
на позИциях НАШих взорвАлись -
АДским плАменем - ТЕЛо вразбрОс!

А в Донецке ж - как прежде - гуляют,
веселИтся богатенький СБРОД:
по НАМ ТА сторонА ж НЕ стреляет,
и НЕ РВЁТ НАШи кИшки вразбрОс! 
по НАМ ТА сторонА ж НЕ стреляет,
и НЕ РВЁТ НАШе ТЕЛо вразбрОс! 

НАМ всюНОЧЬны открыты ТЕ клубы,
НАМ всюНОЧЬны открыты СЕКС-клубы
и бордЕли - клиЕнтов - НАС ЖДУТ -
ЖДУТ клиЕнтов воЕнны бордЕли
(не бордЕли = ЗЛО ВЕЩая ЖЖУТЬ!):
НАС - что грАбить народ преусПЕЛи
(миллиАрды нагрАбить усПЕЛи!)
и удачно свой выбрали путь!
НАС - что грабить народ прецчрЕли
НАС - удачно свой выбраыших путь!
    ............
   ВИК: ДонЭцьк: 15 сэрпэня сентября 2016 - бойовОго, больовОго:
   гармАты ж в пивНОЧи грымлЯть!


Рецензии