Среди бури сердечных скитаний

Среди бури сердечных скитаний
Средь душевных растраченных рук,
Дорогих,но ненужных признаний
Теплота обольстительных рук.
Они страсти запретные двери
Без ключей открывают легко,
И в до боли знакомой манере
По волнам унесут далеко.
В ощущеньях горячих и жарких
Исполняя желанья плоти,
Внеземных ощущений и ярких
Нет надежды себя обрести.
Растворяясь в горячих объятьях
В отраженьи продажной любви,
В наспех скинутых,огненных платьях
Лишь азарт и удача в крови.
Утром сказка хмельная растаит
С горьким привкусом лжи на губах,
И тепла этих встреч не оставит
В поседевших до срока висках.


Рецензии