***

Мы разбитые в хлам существа,
Нам не нужно ни денег, ни славы.
Мы не ищем утехи в словах,
Мы, сожжённые морем из лавы.

Нам не нужно войны и сражений,
Мы устали от бури людской,
Мы устали терпеть поражения,
Умоляем :" нам нужен покой".

Сколько сделано нами ошибок,
Но зато научились мы жить.
Мы похожи на маленьких рыбок,
И пытаются нас проглотить.

Мы не сломлены. Нет, мы всё сможем.
Нет нам равных в этой войне,
И пускай нам никто не поможет.
Выбирай : ты на чьей стороне?


Рецензии