Летом ночи озорные

Не забудем эти ночи
И на небе звёздочки.
Часто ночью целовались,
Сосчитать нет мочи.

Ночью звёзды светят ярко,
Освещают млечный путь.
Ты со мной, моя отрада,
Поворкуй ещё чуть – чуть.

Летом ночи озорные,
Их с тобой мы проводили.
Звёзды нам с тобой мигали,
Целоваться заставляли.


Рецензии