Сижу задумчивый на тыне...

Сижу задумчивый на тыне...
На время троном стал мне тын.
Прозрачный летний воздух стынет
И обнажает неба синь ,

И лес еловый в отдаленьи ,
Ромашки полные поля...
Цветёт в экстазе упоенья
Нас приютившая земля!

Мы смотрим в небо голубое ,
Стремимся в неземную высь ,
А здесь за каждою избою
Миры на сходку собрались.

И недоступное всё рядом -
Журчит , стрекочет и поёт ,
Жизнь наполняя светом , ладом
И радостью на целый год!


Рецензии