Глебушке в день появления на свет

Радость, счастье в доме у нас!!!
Третий внучек - это КЛАСС!!!
В день сентябрьский, в день погожий,
Родился на свет он Божий!

Все как в сказке, просто чудо:
"В понедельник роды будут" -
Врач сказала, верь-не верь,
Постучал он робко в дверь...

Ждали... все конечно ждали...
Папа с мамою рожали...
И в шестнадцать двадцать три -
Крошка-сын в руках - смотри!!!

Три пятьсот и десять граммов,
Вес отличный - скажем прямо!
Пятьдесят три - рост отменный,
Мы отметим непременно!

...Папа главный "гинеколог"...
В родах он уже подкован...
Вот уже вторые роды -
Вместе с мамою проводит.

Ну, а вид какой у папы???
Он в халате, маске, шапке...
Доктор, просто первой марки,
Пот на лбу, хотя не жарко.

Он в ответе за сыночка,
И в ответе за жену...
Он, как голубь над голубкой:
"Потерпи, ТЕБЯ, прошу!"

Фотографии посмотрели...
И от счастья... обомлели...
Малыш вылитый Ванечек...
Нежный, миленький комочек!!!

Та же ямочка в бородке...
В щечке ямочка - смотри!!!
Ушки - прямо, как Ванюшки,
Только ГЛЕБОМ нарекли!!!


Рецензии