Депутат. 2016

Нам перед выборами ясно,
Жизнь депутатская прекрасна,
Пол ляма сам себе назначил,
Пять лет без пыли от...

Да оттдохнул,а как иначе,
Кто за пять лет тут стал богаче,
Что изменилось ли в стране,
Какие сказки пели мне.

Про дураков и про дороги,
Где старость,там уж нет тревоги,
Весь мир нам враг,а где друзья?
Хоть я не прав,но так нельзя.

Работы нет ,гляди на карту,
Шестая часть,от всех угодий,
Один палкаш упёр ,не миллионы,
А миллиарды,у наших благородий.

Нет сил молчать,смотрите люди,
Вон депутат подал 5 тысячь,
Раньше правда ,обобрав
Дождись январь,несёт на блюде.

ps.
хватит на кефир ,наверно.

203-19.8.19
125-19.8.20
Ps
Пятьдесят миль ярдов
Не пошли на цели
Да уж регионы
Просто обнаглели

Кудрин пишет сказки
По ревизиям
Но чиновники
По дивизиям


Рецензии