Стишок 1

И кто бы
Я тогда есть!
Как свет
На марево опустившающийся
И когда
Не было
Зари. Тогда
Я не хотел умереть...
И я стихостью своею
Как-бы падая
Когда...
Тот свет я жду...
Любя тот ионизированный
Воздух
Дыша им...
И только тогда
Захочу я
Умереть


Рецензии