Кошка родила котят

Кошка родила котят,они скулят и плачут
Ну кто же виноват,кто же виноват
Кладут их в ящик
Постели,чтоб помягче было-Земля-могила
Земля-могила
Пух и прах,в пух и прах
На мобилу снимай,мы идем убивать
Банально....Как на работу
Иду беззаботный с ухмылкой на роже
Без мурашек по коже,ведь мы не похожи
Ни разу ты знаешь...
Я роняю в мутную воду,пищать научились не вовремя
Нам не нужна магия вуду,мы сами ублюдки и у нас у всех мания
К смерти...

Если б они знали сколько в жизни потеряли
Если б они знали ни чего б не изменилось
Если б моя руки так без водки не дрожали
Я бы реже вспоминал кого убил я...


Рецензии