внимание, внимание!

Внимание, внимание! Поезд отправляется!
Не только провожающих это, блин, касается!
Гражданин, который "в хлам", прошу, в вагон вползите!
Нет, мужчина, я не вам - вы на ногах стоите.
Товарищи, поможем встать - пассажир немножко
Перебрал и вздумал спать прямо на подножке!

Внимание, внимание! Готовим все билеты!
Что вы тут устроили - почему раздеты?!
Женщина, сердешная, когда же вы успели...
Не солярий здесь - купе, что вы, в самом деле!

Внимание, внимание! Чай, кофе! Кто желает?
Чей ребёнок в тамбуре час уже рыдает?
Дамочка, ведь это ваш, что же вы сидите?
Чем вы так увлечены? Эй, чего молчите?!
Мамочка, але, гараж! Жертва, блин, фейсбука,
Говорю - ребёнок ваш воет, как белуга!
Внимание, внимание! Окна не ломаем -
Рамы вам не опустить - мы их забиваем!

Внимание, внимание! Поезд прибывает!
А куда, япона мать, он и сам не знает!


Рецензии