цыгане не оставляют закладки

в мою квартиру, залез вор
вместе с ним, мы смотрели на снег
как было предсказано
не было денег
проблемы с ментами
а двумя пролетами
ниже
некрасов, арендовал когда то квартиру

я люблю свой двор
цыгане, не оставляют давно "закладки"
если выйти с парадной, и немного пройтись
 — казанский собор
у москвичей, здесь случаются припадки


Рецензии