Княгиня

Княгиня на крыльях послала в мятежный град Гару,
И сгорел мятежный град.
И Княгиня установила над народом славянским,
Справедливую дань.
Княгиню Восточном Риме, освятил свет Всевышнего.
И Княгиня постигла истинное имя творца вселенной.
И Княгиня освящен Всевышним, отдела вклад святой мудрости.


Рецензии