Актуальны лишь стрелки часов

Актуальны лишь стрелки часов
И всё то, что от них остаётся…
И дверной заскорузлый засов
И оставленный след
Где придётся,
Беглый утренний дальний огонь,
Слово сына
И отклик отцовский…
У таких безупречная бронь.
Из таких отливают Островских…


Рецензии