Не станут пенять

Холодно стало на улице,
Пусто в моей душе,
Я продолжаю сутулиться,
Будто камень несу в себе,
Мне остается хмуриться,
Словно ботинки жмут,
Я знаю, уже не сбудется
Ни одна из счастливых минут,
Не догонит меня прошедшее,
Твоим голосом только молчать,
Наши тени, рядом пролегшие,
Не станут за это пенять,
Чего уж считаться, прожито,
И оставлено нам как презент,
Только кажется, что уничтожено,
И забыто за давностью лет…


Рецензии