Клише

Придумали "клише", Мужчина.
"Мужчина", должен всё уметь,
сломалась СмА, утюг, найдёт причину!
Там подкрутить, там подтереть.

Используют его названье.
Всю жизнь, он тянет этот воз.
Сожгли!!! Его Самосознанье!
Его нагрузят!!! Он отвёз.

Нас просто женщины, дурачат!
Что из "Мужчины" сделав культ
и мужики!!!! На них батрачат!
А что в итоге??? Да инсульт.

Да , слаб мужик своим сознаньем!!!!
И подчиняться им,привык!
Везёт свой воз, и со стараньем!
а не везёт,то не "мужик".

Что б, развлекаться!!! Иногда!
Вот так и мучаемся братцы!
Но и без "тёток"Никуда!
Вот и приходится стараться!!


Рецензии