пане президент...

И лучше не скажешь,
Как лучше не спросишь:
Зачем в сердце боль,
Как застывшая осень?...
Зачем нам война,
Где стрижете купоны?...
Зачем нам беда,
Где вы смерти подобны?...
Вы праздные духом -
Клянут миллионы...
А, вы, обелиски -
Кремлевские зори!
Украина- Киев


Рецензии