***

Опять испортилась погода,
Опять сегодня моросит.
Мне по грибы сходить охота
И плащ на вешалке висит.

Да, что мне дождь, пойду наверное.
Грибы меня уж заждались.
Ведь это счастье неимоверное.
Нашел грибок и улыбнись !


Рецензии