***

В парке вечер, стало тише.
Он теплом последним дышит.
Лист тихонько спрыгнул с ветки,
Это осень ставит метки.

Средь зеленых, сонных строчек,
Стало больше желтых точек.
Всё застыло ожидая,
Впереди зима седая...


Рецензии