Падало солнце...

Падало солнце сбитое слепо,
Огненным смерчем.Сгорев доброта,
С созженной земли не дождется ответа
-Зачем дали солнцу упасть навсегда?

Не навсегда - там оно среди дыма!
Но не для тех,кто попал под удар.
Жизни,что уничтожены взрывом
Примет господь,как последний им дар.

Мир расшатать  оказалось так просто.
Остановить тряску ту тяжело.
ШирОка дорога зла до погоста.
Где чёрной стражей кружит воронье.

Катится землями огненный вихорь.
Души людей отправлять в небеса
Хмурые ангелы просто устали.
Верит ли кто в тех краях в чудеса?

Что в неба сини солнцу купаться.
И на камнях опаленных в огне,
Будут сады,будут дети смеяться.
И что воскреснет Добро на земле.
...................


Рецензии
ВАША Поэзия дарит незабываемые минуты проникновения
во внутренний мир автора, духовно обогащая.
Спасибо за творчество, и те минуты наслаждения от вашей поэзией.

Капитан Ураган   18.09.2016 19:50     Заявить о нарушении
Премного благодарен.:-)

Александр Денисов 4   18.09.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.