***

       Своей звезде шепчу в ночи
       Про небо Родины моей,
       А рядом песнь поют ключи
       Про запах скошенных полей.

       Я утром говорю звезде
       Про землю Родины моей,
       А ручеек журчит в траве
       Про стаю белых журавлей.

       Я днем звезде сказать хочу
       Про солнце Родины моей,
       А водопад - седой ворчун -
       Про зелень терпких тополей.

       В вечерний час звезде скажу
       Про долю Родины моей,
       А в волнах моря нахожу
       Я блеск звезды судьбы своей.





 
 
      


Рецензии