Я в пустоте бездонной таю, растворяюсь...

Я   в   пустоте   бездонной   таю,    растворяюсь –
Мгновение прекрасной вечности открылось мне!
Лечу!  И взмах за взмахом к БОГУ приближаюсь –
В  Любви  Вселенской  полыхаю,   как  в  ОГНЕ!..

Я  тишиною  вечной  и  глубокой  наслаждаюсь-
Мир  БЕЗУПРЕЧНЫЙ  в  бесконечности  творю -
В   Божественный   Свет   чистый   возрождаюсь,
ЛЮБВИ    БЛАЖЕННОЙ    ВСЮ    СЕБЯ    ДАРЮ...
 

Светлана Буйваленко 15 сентября 2016 года.


Рецензии