Осенний вечер...

Потеки от замерзших слез
Застыли на стекле оконном...
В природе и в душе мороз...
Летят с деревьев листья сонно...

Застыли лужи в хрустале,
И в воздухе блестят снежинки,
Словно в бокале с БОЖОЛЕ
Хмельные плавают искринки...

Осенний вечер одинок...
И только кот с надменным видом,
Свернувшийся клубком у ног,
Мурлычет мантры...как молитвы...

Волшебный кофе аромат
Слегка пьянит... Мерцают свечи...
........................................
Никто ни в чем не виноват
В осенний одинокий вечер..


Рецензии