Песня Мой Азов

   На карте много городов!
  Но есть один лишь город
  Он сердцу моему так очень дорог,
  Стоишь ты много здесь веков-мой маленький Азов.

  Ты украшение донских просторов,
  Ты город мой-цветущий сад,
  И если кто не верит? Вы приезжайте к нам в Азов-
  Увидишь и поверишь, весной будешь опьянён как от вина.
  Вам скажут  азовчане, говорю это я.
          Припев:
  Ты город мой, мы связаны с тобой.
  Родился я в Азове,я азовчанин коренной.
  Везу по улочкам я азовчан,везу-гостей.
  И этот город свой Азов-люблю еще сильней!

  В Азове нет высоких небоскребов и нет огромных площадей.
  Когда идешь по улицам Азова встречаешь и знакомых, и друзей.
  Мой городок так мал, но много значит для России,
  Не зря же Петр Первый побывал,в года свои лихие-боевые.

  Донские казаки осаду здесь держали
  И янычарам-туркам отвагу ,силу показали
  И мужеством своим прославили Азов
  И город мой в историю Руси вошел.

         Припев:
  __,__,__,__,__,__,__,__
  __,__,__,__,__,__,__,__
   
  Ты был основан город- в сентябре,а я родился тоже в этом месяце.
  Твое рожденье празднует народ,ты не стареешь город,а молодеешь каждый год.
  Я ночью возвращаюсь из Ростова и вижу огоньки родного моего Азова.
  Признаюсь город я в своей любви, живи и процветай,
  Во благо Родины моей Руси!
 
         Припев:
  ___,__,__,__,__,__,__,__
  __,__,__,__,__,__,__,__
 


Рецензии