Спасибо говорю!

     (Друзьям по инету!)
 
 Мне нравится, что вами болен я!
 Мне нравится, что мною вы больны!
 Спасибо вам за то, мои друзья,
 Что мы болезнью этой сплочены!
    Спасибо вам за щедрость ваших душ,
    За бой сердец и вдохи в унисон,
    За то тепло, что греет среди стуж! -
    За всё, за всё - мой низкий вам поклон!
 Мне нравится, что, не таясь душой,
 Мы делимся и словом, и судьбой! -
 И верю: с вами мы любой ценой
 От бед и горя шар спасём земной!
    Спасибо вам, родные земляки,
    За радость встреч, радушье и любовь!
    Всей силой своей пламенной строки
    Спасибо говорю вам вновь и вновь!
 
 (Прошу прощения у авторов за переделку их песни!)


© Copyright: Михаил Кацовский, 2014
 Свидетельство о публикации №114080402336 

 Мы все больны - друзьями, интернетом,
 Лекарства от напасти этой нету.
 Да и не надо, мы недугу рады,
 Общение с друзьями - нам отрада !

Татьяна Косарева 2   04.08.2014 22:28   •   

Общение с друзьями,как награда!Как ветерок душевного прибоя!.. Душа моя друзьям всегда так рада! Спасибо вам за то, что вы со мною!- Тебе, Танюш, особое спасибо за прекрасные, душевные коменты!

Михаил Кацовский   04.08.2014 22:47   


Рецензии