Только лишь счастливый

Спать спокойно сладким сном
Может только лишь счастливый
Человек, всю ночь любимый
Рядом спящим существом.

Жить достойно долгим днём
Может только лишь счастливый
Человек, весь день любимый
Милым нежным существом.

Жизнь прожить в душе с огнём
Может только лишь счастливый
Человек, всю жизнь любимый
Им любимым существом.


Рецензии