Неотправленная рецензия

 
  Навеяно стихотворением "А любовь спала себе спокойно..."
                ( авт.Варвара Агеева)


Спит Любовь... Разве возможно?
Спать совсем та не умеет.
Если тронешь осторожно,
Та в душе, как кошка млеет.

Глаз прикроет и мурлычет,
Находясь лишь в сладкой дрёме,
Лапкой мягкой в сердце тычет,
И душа уже в истоме.

Спит Любовь... Да разве ж можно,
Не положено по штату.
Устаёт она безбожно,
Но не платят той зарплату.

Чувство тратит, время тратит,
Отдыхать не успевает...
Может быть, уже ей хватит
Здесь стремиться в лоно Рая?

Спит Любовь... Нет, не возможно.
Пусть попробует та только,
Я её сердечной дрожью
Разбужу, пусть пляшет польку.

Пусть танцует, пусть играет,
Пусть поёт, стихи та пишет,
Лишь не спит пусть дорогая.
Слышь, Любовь? Я знаю, слышит.
 


Рецензии