***

Я расскажу для Вас прикол.
С одной компанией, я был знаком когда то,
Когда закончился банкет, мы все зашли ещё в буфет.
Для дам, конечно же конфет.
Для мужиков, пивка и по стаканчику на брата.
Не помню, как мы разошлись,
Но, всё так было зашибись !
Конечно, я пришел домой
С одной единственной туфлёй.
Затем провал, потом звонок.
С испугу я с постели скок.
- Ведь это был во сне прикол, ребята ! -


Рецензии