Всё нормально...

У меня сейчас нормально ,
Жизнь прекрасна спору нет ,
Поменяюсь радикально ,
Изменю я свой скелет !

Буду я учится жестко !
Избегая всех проблем ,
Это будет всё не просто ,
Будет множество дилемм ...

Развернусь спиной я к ласке !
Буду твёрд , в своём уме !
И не будет больше сказки !
Будет сложно теперь мне .

Ни о чём я не жалею ,
Повторил бы всё я вновь ,
Помню школьную аллею ,
Не забуду про любовь ,

Но теперь я в взрослой жизни ,
Годы детские прошли ,
Выбрал я свою дорогу и к мечте я на пути ,
мы с родными и друзьями крест по жизни пронесли ,

Вот уже мне скоро 20 ,
Ну всего через пару лет ,
Чувство будто мне 12 ,
И мама зовёт меня на обед ,

Чувство встревоженное ,
В другом городе я ,
Вроде бы весело ,
Но грусть убивает меня ...

Хочу напиться , забыть всё и умереть ,
Я убит как приехал , мой мир начал тлеть ...


Рецензии