Утро я не замечаю

Утро я не замечаю.
День проходит в суете.
Вечер мой за чашкой чая
Протекает в пустоте
Телепередач с рекламой.
И лишь ночь - блаженства дама
Дарит забытья мгновенье,
Сказочные сновиденья
Утомлённого ума.
Ночи нежной покрывало,
Звёзды в небе и луна.
Хоть прекрасна тишина,
Утром всё начну сначала.


Рецензии