Как я устал от боли!..

Как я устал от боли,
На сердце от неё мозоли.
Кажется не сможешь больше,
Но вдруг приходит помощь вскоре!
Она придёт совсем нежданно,
Как разуверюсь её ждать...
И воскресаю духом тотчас!
Ах,какая благодать...
        28 мая 2005 г.


Рецензии