Эрос во мне клокочет...

Я голосовать не буду,
Но в бюллетенях строчки напишу,
Что вовек я страны не забуду,
Чьи трусы, залатавши, ношу.
И пускай девчонки хохочут,
Читая мои стихи.
И знают, что есть писаки,
А попросту - лопухи.
Те, кто деньги на строчках делает,
Дождавшись в инете слова...
По библиотекам не бегает,
У них не болит голова.
Я голосовать не буду,
Война и бардак по стране...
Язык превратили в лабуду,
Смешно и прикольно мне!


Рецензии