Навстречу

Я приду не заметно и также уйду
Не нарушу твой больше покой.
Может в памяти я своей сохраню
Ночь,что была у нас с тобой.

Может быть я забуду, обид не тая
Может быть пошучю ненароком
Я же знаю что я же совсем не твоя
И ты знаешь об этом немножко.

И насильно  любимой не буду я быть
Не могу я бежать за тобою
Ты решаешь ведь сам кого полюбить
Я навстречу,но не за тобою.

15.09.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии