***

       Солнечный зайчик блестит на ладони,
       Радугой лета играя,
       Солнечный зайчик ромашками в поле
       Нотками счастье роняет.

       Маленький лучик  большого светила
       Музыкой полон вселенской,
       Маленький лучик златого Ярила -
       Отзвуки радости детской.

       Солнце любимое, Солнце родное,
       Просьба к тебе вековая:
       Солнечным зайчиком, маленьким лучиком,
       Путь освети не сжигая.

                01.1981


Рецензии