А я на рожон не лезу

А я на рожон не лезу ,
Тихонько сижу в сторонке .
Словно по краю лезвий ,
Играю на нервах звонко .
Словно пытаюсь выжить ,
В круговороте судеб .
Солнцем оранжево рыжим ,
Крашу серые будни .
Будни цепочкой плотной ,
Вьются к конечной точке .
К жизни земной короткой ,
Смерть прибежит по звоночку .
И очищая карму ,
Целым набором правил .
Знаю что всё не даром ,
Тому кто причины исправил .


Рецензии