Сегодня

Сегодня хочется только слез...
Сегодня плачется о гонимом.
И до серьезности не в серьез...
И до ранимости не ранимый.

Сегодня слезы, но без вины.
И на последние до ГОА...
Мне очень нужно до "широты",
Где не возвратная "долгота".

Притянем нитями не свое...
Мы собиратели вчерашних дней.
И только если не до краев...
И только если бы поплотней.       .

А образ собран до рваных ран.
Чужое сердце сожмешь в кулак...
И упакуешь...под чемодан...
А вот вернемся ли...уже не факт.


Рецензии