Молодому

Ты попрыгай, брат, и послушай, не гремит рюкзак?
Ведь сегодня нам по холмам идти, по "зеленке".
Не захочется нам по глупости гибнуть просто так.
Подтяни, где надо, и постой вот тут, в сторонке.

Выход первый твой, он не должен стать последним, брат.
Может в бой идти нам придется, слышь, ты не бойся.
Хоть не знаем мы, не имеем данных, где наш враг,
Глубоко вдохни, шумно выдохни, успокойся.


Рецензии