один из нас отправляется в запас

а может, всё это зря, игры в любовь?
пора прекращать душу свою топтать.
всё самое лучшее не может, увы, повториться вновь,
а воспоминания о былом заставляют лишь страдать.
хочу поблагодарить тебя за всё, родной,
за иллюзию счастья на осколках моей боли.
но будет лучше мне распрощаться с тобой,
только бы хватило отпустить тебя силы воли...
я хотела быть к тебе как можно ближе,
но тем самым только отдаляла...
мой голос от отчаяния и истерик становится всё тише,
наверно, мне жаль, что тебе я всё позволяла...
ты вдохнул в меня новую жизнь и тут же вытряхнул ее наружу!
я захлёбываюсь слезами и мечтаю забыться.
перекромсал ты мне вдоль и поперек всю душу,
желаю я только одного - сжаться в комок и испариться.


Рецензии