Мне нравится смотреть на Вас открыто...

     * * *
Мне нравится смотреть на Вас открыто,
И, теплым светом музыке вторя,
Как будто ничего не говоря,
Увидеть, что за образом сокрыто,

Неяркий свет прекрасного найти,
И чувства пробудить простого чудо,
Возникшая искра из ниоткуда...
А после в одиночестве уйти,
Делясь теплом той искры по пути.

(под музыку Yurima - May Be)


Рецензии