Мой милый искуситель

Судьба тебя нежданно подарила,
А в облике твоем природа воплотила
Все лучшее, за что мы женщин любим,
Теряем голову, свою свободу губим.

Обворожительна, стройна, красива
И удивительно мила,
А внутренняя жизненная сила -
Твоя вторая красота.

В тебе есть что-то неземное,
Оно как озеро лесное,
Загадочною манит красотой,
Сулит блаженство и покой.

Словами трудно передать
Всех чувств, что можешь ты рождать:
Любовь, восторженность и нежность,
Печаль, тоску и безнадежность.

В глазах твоих - само очарованье,
А сердце излучает флюиды обаянья.
Меня лик светлый привлекает твой
Подобно роднику с живой водой.

Как жаль, мой милый искуситель
И сердца дерзкий повелитель,
Что так начертано судьбой,
В разлуке жить тебе со мной.

И все ж я редким встречам рад.
В них вдохновенья ценный клад.
По-прежнему тебя люблю, желаю,
В мечтах лелею, обожаю. 


Рецензии