учеба в 21 веке

Каждый новый день,
Удар по печени,
Штраф по легким
Не думал, что вырасту
Таким наивным и беспризорным
И спустя несколько лет, я пойму,
Что Идефикс был прав,
"Горе как говно, в вине не тонет"
Но даже это, не усмирит мой нрав,
Я выкурю две и запью по новой.
Ведь завтра мне опять идти на учебу,
Где в очередной раз буду убеждаться,
Что в людях, не осталось человечности,
Но я привык не обижаться
На этот тупой скот.
Этика, мораль, нравственные качества,
Напрочь отсутствую
Всем им подавай кровавого пиршества
Из насмешек, злобы.
Самое ужасное - к плохому привыкаешь.
И видишь только плохое.
И каждый день, как по новой -
Удар по печени,
Штраф по легким.


Рецензии