Уходя-уходи

Уходя-уходи, хвост не режь по частям,
Я тебя отпускаю,поверь мне
Ты меня разлюбил, и сказал это сам,
Что ж опять ты стучишь в мои двери?

Я уже привыкаю вставать без тебя
По утрам, когда солнце разбудит,
Уходя-уходи, жить нельзя,не любя,
Вдруг меня ещё кто-то полюбит?

Не смотри на меня виновато сейчас
Я тебя разлюблю,вот увидишь,
Умоляю,прошу, уходи с моих глаз,
Ты в душе ведь себя ненавидишь

В благородство со мною не надо играть,
Я насквозь тебя, солнышко,вижу,
Уходя-уходи,не надейся опять,
Что отказом тебя не обижу

Без тебя я когда-то дышать не могла,
Ты мне сердце когда-то доверил,
Но другая дорогу мою перешла,
Что ж ты снова стучишь в мои двери?


Рецензии