Глотая

Глотая слёзные печали,
Как будто мелом по воде
Я безуспешно рисовала
Любви немыслимый сюжет.

От зыбких логик, отступая
Тянулся дней водоворот
А я всё шла и шла по краю
Ужасных ям, не видя брод.

В одном стремительном потоке
С любовью слившись наконец,
Я уловила взгляд жестокий,
Пророчащий погибель мне.


Рецензии