Стена разногласий

Два человека у стены стояли
Ту стену лбами подпирали
Две разных стороны
Одной единственной страны

Непонимания стена их разделяет
Друг друга мнение не воспринимает
Всё больше углубляется конфликт
За правду каждый на своем стоит

Лбы разбивают о стену
Где правды защищает свою сторону
На языке одном лишь говорят
Но меж собою уже не брат

Не понимают смысла слов
Что проповедуют любовь
Войны приверженцы они
И в руки пропаганды отданы

Смысл жизни здравый потеряли
И мести меч достали
Готовы всех карать
Чтоб силой территории забрать

«Делки» лишь греют руки
И сыты живут без муки
Доходы увеличивают за счет войны
Смеются тихо со стороны

Кому всё это нужно?
Вы посудите дружно
Всё это умный понимает
 А от дебила мир страдает


Рецензии