Уходят в тёмные аллеи

Уходят в тёмные аллеи
друзья, подруги юных лет.
Но мы справляем юбилеи
и тех, кого сегодня нет.

И, как бы не звучал сурово
судьбы-злодейки приговор.
Их голоса вольются снова
в наш поредевший дружный хор.

Они всегда незримо рядом,
как в те далёкие года.
Ведь дружба самым ценным кладом
была, что мы нашли тогда.

Жизнь пролетела. И конечно
мы с ними встретимся опять.
Поскольку дружба наша вечна.
Её уже не разорвать.


Рецензии