Слово прирвётся в боли

Тысяча дел от безделья...
Громкая тишина.
Плач на краю веселья.
Среди толпы одна.

Безмолвия несравненность,
Первый ненужный шаг.
Жизнь,-словно нить...мгновенно.
Сам для себя ты враг.

Слово прервётся в боли...
Нужное,-отыскать.
Словно собой не доволен.
Что? Сам себе сказать..?       \

Или забыть наважденье?
Или печаль позабыть.
Только узнав наслажденье,
Снова вернуться жить.

Как же...любовь развеять...
Ветром воспламенять.
Может любить и лелеять?
Может...страдая обнять?
 (Понкратова.Е.В.)       


Рецензии