Утро откровений

После служения снам
Ночь неизбежно уходит.
И остаюсь я одна
С новой зарёй на подходе.

Счастье догонит меня:
Сколько я снам ни служила,
Как ни желала я дня,
Только зарю полюбила…

В ней – пробуждения глас
И откровение сердца.
В этот таинственный час
Вглубь отворяется дверца.

Чтобы впустить первый блик
Самого щедрого солнца.
Чтобы Божественный лик
Мне просиял из оконца.

И увидать мне помог
Дивного ангела рядом,
Лёгкий почувствовать вздох,
К свету притронуться взглядом…

                15.09.2016


Рецензии