Очарование

       Хотел держать перо
       Для продолженья жизни,
       Писать про силу чар,
       Про популярность дам.

       Хотел поведать Вам
       Как были ненавистны,
       Когда ушли с другим,
       Раскачивая стан.

       Ничто Вам не скажу,
       Ничто Вам не отвечу.
       Одно в душе храню -
       Любви для Вас цветок.

       И снова умолчу
       Как в прошлый дивный  вечер.
       Люблю я Вас. Люблю.
       И этим верен Вам.


           20.12.1980



      


Рецензии